подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
ONLINE
Презентація результатів моніторингу жорстокого поводження з полоненими, захопленими в зоні АТО

  • 0
  • 0

МВД России рассказало болельщикам, как вести себя на Евро-2012

МВД России опубликовало правила поведения болельщиков на чемпионате Евро-2012.
МВД России опубликовало правила поведения болельщиков на чемпионате Евро-2012.

На стадионы нельзя будет проносить оружие, пиротехнику, бутылки, чашки, банки, спиртные напитки, любые рекламные или коммерческие материалы.

МВД России опубликовало правила поведения болельщиков на чемпионате Евро-2012 в Польше и Украине.

Как отмечается в сообщении ведомства, "6 апреля МВД России от польской стороны получен "Регламент Стадиона на чемпионат Европы по футболу 2012 года", определяющий права и обязанности зрителей соревнования, а также выдержки из законодательства Республики Польша на русском языке".

Так, по правилам, вход на стадионы, где будут проходить встречи команд, воспрещен безбилетникам, если только УЕФА не разрешила вход на других условиях. Парковка автотранспорта возможна на территории стадионов только с разрешения УЕФА.

"Несовершеннолетние лица, не достигшие 13-летнего возраста, имеют право входа на стадион исключительно под присмотром совершеннолетних", - говорится в сообщении.
К тому же, полицейским и сотрудникам информационных служб разрешено проверять болельщиков на предмет алкогольного или наркотического опьянения.

"Лица, использующие билеты недозволенным образом, не соблюдающие инструкций УЕФА (или любого уполномоченного лица, назначенного УЕФА), сотрудника информационных и правоохранительных служб или сотрудника полиции на стадионе, создающие угрозу для безопасности, или на которых наложен местный, национальный или международный запрет посещения стадионов, не будут допущены на стадион", - предупреждает ведомство.

Также на стадион нельзя будет проносить оружие, пиротехнику, бутылки, чашки, банки, спиртные напитки, любые рекламные или коммерческие материалы или предметы, флаги и баннеры.

Категорически запрещено зажигать фейерверки, ракеты и другие пиротехнические материалы, "бросать любые предметы или проливать жидкости, особенно в направлении другого лица", вести торговлю на стадионе, входить на поле или на территорию вокруг поля.

"Допускаются только гибкие пластиковые мачты и так называемые двойные мачты, длина которых не превышает один метр, а диаметр один сантиметр", - уточняется в сообщении.

Между тем, как сообщалось ранее, к Евро-2012 в центре Киева раздаются визитки с рекламой борделей. На них - два номера телефона мобильных операторов и надпись - "24 часа". 

По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей