Происшествия 2017-01-12T15:46:34+02:00
Українські Новини
Под Киевом при подозрительных обстоятельствах умер чиновник

Под Киевом при подозрительных обстоятельствах умер чиновник

Под Киевом при подозрительных обстоятельствах умер чиновник.
Под Киевом при подозрительных обстоятельствах умер чиновник.

48-летний чиновник умер два дня назад около полудня в рабочем кабинете, когда пил кофе.

Сегодня, 8 апреля, в селе Софиевская Борщаговка  Киевской области похоронили и.о. сельского главы Василия Перегинца, скончавшегося прямо на рабочем месте.

Как пишет "Сегодня", по предварительным данным, Перегинец умер от остановки сердца. 

"48-летний чиновник умер два дня назад около полудня в рабочем кабинете: он пил кофе с коллегами и ему резко стало плохо, - отмечает издание. - Предварительная причина смерти - остановка сердца. Однако, есть версия, что в кофе чиновнику что-то подсыпали".

Также издание напоминает, что две недели назад в Софиевской Борщаговке возле дома предшественника Перегинца, экс-главы сельсовета Юрия Денисенко произошла перестрелка. Тогда киллеры стреляли в соучредителя банка Родовид Сергея Дядечко.

По данным газеты, "летом прошлого года в сельсовете произошел конфликт между тогдашним главой Юрием Денисенко и депутатами".

"Комиссия по инвентаризации земли, которую он создал, нашла нарушений по земле на 120 млн грн, - отмечает издание. - Тогда же Денисенко был отстранен от выполнения служебных обязанностей, а на его место и.о. был назначен Василий Перегинец".

Напомним, вчера, 7 апреля, в бассейне фитнес-центра умер народный депутат Игорь Головченко из Блока Литвина. 

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok