Украина 2016-07-19T22:26:02+03:00
Українські новини

Украинец пытался продать троих львовянок в чешский бордель

Он планировал направить женщин в сексуальное рабство.
Он планировал направить женщин в сексуальное рабство.

Его задержали сотрудники СБУ.

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины во Львовской области 5 апреля задержали мужчину, который подозревается в продаже женщин для чешского публичного дома. Об этом говорится в сообщении Главного управления МВД в области.

"Неудачной для дельца из Львовщины оказалась попытка отправить за границу трех женщин для их сексуальной эксплуатации в Чехии", – сказано в сообщении.

По данным ведомства, на протяжении марта-апреля текущего года 30-летний местный житель провел собеседования с тремя львовянками для их переправы в Чехию для работы там в борделе. Последние, находясь в тяжелом материальном положении, согласились на это предложение.

Получив для женщин визы в Польшу, организатор личным автомобилем доставил всех в пункт пропуска "Краковец", откуда их через Польшу должны были довезти до публичного дома в Чехии. Однако после прохождения паспортного контроля он был задержан сотрудниками СБУ.

Возбуждено уголовное дело по статье "торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека", которая предусматривает наказание от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой. Ведется следствие.

2 апреля в Одессе милиция задержала мужчину, который подозревается в продаже женщин для германского публичного дома. Летом прошлого года в Луганской области правоохранители задержали двух россиян, пытавшихся продать украинских девушек в московский бордель.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Чехия Львовская область Бордель
По теме

Архив
Новости

ok