подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе неизвестный "заминировал" торговый центр "Афина"

Все проходы и подъезды к Греческой площади были перекрыты.
Все проходы и подъезды к Греческой площади были перекрыты.

Из 6-этажного здания были эвакуированы все сотрудники и посетители.

Вчера, 6 апреля, неизвестный сделал ложное сообщение о минировании торгового центра "Афина" на Греческой площади Одессы.

Как сообщил представитель пресс-службы Главного управления МВД,  сообщение о взрывчатке поступило по телефону после 21:00.

"На место были срочно направлены специалисты - взрывотехники и кинологи, -отметил он. - Прилегающую территорию оцепили в целях безопасности граждан. Ведь "Афина" располагается в самом центре Одессы, за углом от Дерибасовской, где, естественно, очень много людей".

Представитель добавил, что к месту возможного чрезвычайного происшествия прибыли также машины "Скорой помощи" и пожарно-спасательной службы МЧС.

При этом все проходы и подъезды к Греческой площади были перекрыты. Из 6-этажного здания были эвакуированы все сотрудники и посетители. В ходе осмотра помещений торгового центра взрывотехниками взрывное устройство не было обнаружено.

Напомним, 1 апреля в Южноукраинске Николаевской области неизвестный сделал ложное сообщение о минировании супермаркета "Сильпо", который находится на пр. Ленина, 35.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости