ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:46:58+02:00
Українські Новини
Экс-чиновника, сбившего насмерть двух человек в Хмельницкой области, отпустили под залог

Экс-чиновника, сбившего насмерть двух человек в Хмельницкой области, отпустили под залог

Родственники погибшей девушки утверждают, что суд даже не взял с Зарицкого подписку о невыезде.
Родственники погибшей девушки утверждают, что суд даже не взял с Зарицкого подписку о невыезде.

Зарицкий выплатил сумму в 25 тыс. гривен.

В Хмельницкой области экс-председатель Белогорской райгосадминистрации Валентин Зарицкий, сбивший насмерть двух человек, освобожден из-под стражи под залог в 25 тысяч гривен, сообщает местное издание "Є".

По словам адвоката потерпевших Василия Шамрая, Зарицкий частично возместил моральный и материальный ущерб, в частности 10 тыс. грн он передал на погребение, еще 50 тыс. грн пострадавшие семьи получили впоследствии.

Родственники погибшей девушки возмущены решением суда. "Его отпустили, причем даже не взяв подписку о невыезде. Виновник гибели наших детей продолжает как ни в чем не бывало гулять на свободе и ездить за рулем", – заявили они.

Получить комментарии у самого Зарицкого не удалось: в Белогорской РГА он больше не работает, его коллеги отказывается давать его телефон и адрес. На телефон, который удалось найти у родственников пострадавших, никто не отвечал.

ДТП произошло 24 февраля. Экс-чиновник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух жителей Красиловского района. От полученных травм 27-летний мужчина погиб на месте, а его 22-летняя спутница умерла в больнице. Возбуждено уголовное дело. Спустя несколько дней Президент Виктор Янукович уволил Зарицкого с должности председателя Белогорской РГА.

Источник : газета Є
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok