Политика 2017-01-12T15:46:58+02:00
Українські Новини
"Фронт змін" согласился на единые списки от оппозиции на выборы Рады

"Фронт змін" согласился на единые списки от оппозиции на выборы Рады

Яценюк решил идти на выборы с партией Тимошенко.
Яценюк решил идти на выборы с партией Тимошенко.

Партия Яценюка единогласно решила принять участие в формировании единого оппозиционного партийного и мажоритарного списка.

Политическая партия "Фронт змін" решила принять участие в формировании единого оппозиционного партийного и мажоритарного списка на выборы Рады. Об этом на пресс-конференции сообщил лидер партии Арсений Яценюк.

"Единогласно совет политической партии "Фронт Змін" принял решение относительно единого оппозиционного списка кандидатов в депутаты как на мажоритарном, так и в партийном списках", – сказал Яценюк.

Кроме того, он сообщил, что до 23 апреля планируется согласовать все технические моменты и затем провести пресс-конференцию объединенной оппозиции относительно формата совместного участия в кампании по выборам Рады.

Также депутат рассказал, что 10 мая планируется провести форум объединенной оппозиции, на котором будет представлен план действий по изменению ситуации в стране, который будет вынесен на всенародное обсуждение.

Ранее партия "Батькивщина" решила сформировать с другими оппозиционными политическими силами единые партийный и мажоритарный списки кандидатов в депутаты Верховной Рады на выборы, назначенные на 28 октября.

Политические партии, входящие в объединение оппозиционных политсил "Комитет сопротивления диктатуре", намерены консолидировать свои действия по участию в избирательной кампании по выборам Рады вокруг партий "Батькивщина" и "Фронт змін".

В комитет входят Европейская партия, Партия защитников отечества, партия "Народная Самооборона", "Батькивщина", "Реформы и порядок", "Наша Украина", "Народный Рух Украины" и "Фронт змін", ВО "Свобода". Между тем, партия Виталия Кличко УДАР пойдет на выборы самостоятельно.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok