Происшествия 2017-01-12T15:47:34+02:00
Українські Новини
В Татарстане разбился вертолет

В Татарстане разбился вертолет

Bell 407 потерпел крушение между населенными пунктами Ямаши и Благодатное.
Bell 407 потерпел крушение между населенными пунктами Ямаши и Благодатное.

Причина происшествия устанавливается.

Сегодня днем, 6 апреля, в Татарстане разбился вертолет Bell 407, сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

По последним данным, вертолет вылетел из Бугульмы в Казань в 9:40 мск (8:40 по Киеву). Около 11:30 мск (10:30 по Киеву) пилот отправил сигнал SOS.

Позже выяснилось, что вертолет потерпел крушение между населенными пунктами Ямаши и Благодатное. В результате падения погиб пилот, в вертолете он находился один.

Для выяснения обстоятельств происшествия вылетела оперативная группа главка МЧС России по республике на вертолете МИ-8 МТВ.

Напомним, 22 марта в Нижнем Новгороде вертолет упал в Волгу. ЧП произошло в 150 метрах от берега. О причинах падения не сообщалось.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Россия Вертолет МЧС РФ Татарстан
По теме

Архив
Новости
Винницкий молочный завод Roshen увеличил производство сухого обезжиренного молока и сливочного масла 10:51
На компанию Макрона совершена кибератака: хакеров подозревают в причастности к ГРУ 10:50
Украина полностью прекратила энергоснабжение "ЛНР" 10:44
Защита Мартыненко инициирует увольнение 5 судей Апелляционного суда, фальсифицировавших судебное решение в интересах НАБУ и САП 10:40
ПУМБ внедрил "Онлайн ЭЦП" для корпоративных клиентов без использования Java 10:31
Трое для бюджета: Ахметов, Коломойский и Злочевский лидеры по уплате налогов в Украине 10:25
Доллар в обменниках потерял еще немного в цене 10:22
Кандидат на пост главы ГБР Горащенков: конкурс должен быть разблокирован 10:08
В Украину не пустили еще одного российского актера: Сафонова задержали в аэропорту 10:02
В 5 районах Киева снова отключат горячую воду 10:00
больше новостей

ok