ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:48:01+02:00
Українські Новини
Польша может не успеть достроить один из стадионов к Евро-2012

Польша может не успеть достроить один из стадионов к Евро-2012

Стадион закрыли на ремонт в связи с заменой газона.
Стадион закрыли на ремонт в связи с заменой газона.

Недавно стадион во Вроцлаве, где должны состояться матчи финальной части чемпионата, закрыли на ремонт.

Муниципальный стадион во Вроцлаве, где должны состояться матчи финальной части чемпионата Европы по футболу, может быть не введен в эксплуатацию до начала турнира. Об этом пишет "ЛигаБизнесИнформ" со ссылкой на заявление Imtech Polska, которая является субподрядчиком строительства арены.

Imtech Polska сообщила о расторжении контракта с генеральным подрядчиком строительства фирмой Max Bоgl, обвинив ее в задолженности за выполненные услуги и нарушении договоренностей.

Сообщается, что с конца ноября 2011 года компания не получает платежей от генерального подрядчика, которые должны были помочь своевременному завершению всех монтажных работ. По этой причине Imtech Polska задолжала другим компаниям, которые выполняли часть работ и поставляли материалы.

"Такая ситуация делает невозможной продолжение работ нашей фирмой на стадионе, следствием чего является то, что городской стадион … может быть не завершен", - говорится в заявлении.

Отметим, недавно стадион закрыли на ремонт. Официальной причиной такого решения руководителей ФК Шленск и союза Wroclaw 2012 называют замену травяного газона, ремонт системы полива поля, а также необходимость очистить тканево-тефлоновый фасад стадиона.

Неофициально же говорится о том, что стадион будет закрыт для любых футбольных событий по причине недовольства UEFA энергетическим обеспечением объекта.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok