подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Следователи: Уитни Хьюстон умерла от передозировки наркотиков и алкоголя

Следователи уверены, что это не было умышленным убийством.
Следователи уверены, что это не было умышленным убийством.

В спальне певицы в номере отеля был найден белый порошок - скорее всего, это был кокаин.

Недавно скончавшаяся американская певица Уитни Хьюстон умерла от передозировки наркотиков и чрезмерного употребления алкоголя.

Такой вывод сделали судебные следователи в своем заключении на 42 страницах, где  приводится больше деталей, чем в первоначальном отчете, опубликованном в марте этого года.

"Возможно, она скончалась из-за того, что приняла слишком большую дозу наркотического вещества, рецептурных препаратов, проданных без рецепта лекарств, а также алкоголя", - отмечается в отчете.

Также следователи уверены, что это не было умышленным убийством. В отчете отмечается, что в спальне певицы в номере отеля был найден белый порошок - скорее всего, это был кокаин.

"На столике лежали небольшая ложка с кристаллическим веществом белого цвета, свернутый клочок белой бумаги, а также другие предметы", - отмечается в документе. Кроме того, в номере были обнаружены различные пузырьки, в которых находились 12 лекарственных средств. 

Напомним, певица скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Расследование причин смерти Хьюстон пока не завершено.

По теме

Архив
Новости