Украина 2016-07-19T22:26:34+03:00
Українські новини
Ольга Сумская рассказала, почему она подписала письмо против Тимошенко

Ольга Сумская рассказала, почему она подписала письмо против Тимошенко

Ольга Сумская сочувствует Юлии Тимошенко.
Ольга Сумская сочувствует Юлии Тимошенко.

По словам актрисы, у нее не было выбора.

Ольга Сумская сочувствует Юлии Тимошенко несмотря на подписание письма-обращения к влиятельным женщинам мира, в котором освещается негативное влияние ситуации вокруг экс-премьера на евроинтеграционные стремления Украины. Об этом актриса рассказала в эфире программы "Светская жизнь".

"Эти люди, которые предложили мне подписать это письмо, идут на помощь в социальных вопросах. При поддержке Виктора Федоровича Януковича сегодня идет полное восстановление школы, в которой учится мой ребенок. Действительно у меня не было выбора. Ну, я могла бы так сказать, проявить свою инициативу и сказать свое "фе". Но я этого не сделала", - отметила Сумская.

Телеведущая напомнила артистке, что за несколько месяцев до подписания этого письма она сочувствовала Юлии Тимошенко.

"И сейчас сочувствую. Как женщине. Как политическому лидеру. Она чрезвычайно харизматичная и равных ей нет. Среди женщин. И это очевидно. Все мы это знаем. И я лично считаю все же, что такая женщина не должна сидеть в тюрьме. Но письмо я подписала, потому что у меня не было выбора", - подчеркнула Сумская.

"Мне было не легко, я получал смс-ки на личный мобильный с конкретными угрозами: "Выйдите, Роксолана! Выйдите, покайтесь перед украинским народом", - привела она пример угроз.

Как сообщали Ukranews, в феврале поэтесса Лина Костенко, певица Нина Матвиенко и экс-замглавы партии "Сильная Украина" Александра Кужель призвали самых влиятельных женщин мира рассмотреть возможность применения ограничительных мер к власти Украины.

Источник : Gazeta.ua
Больше новостей о: Тимошенко Актриса Письмо Сумская
По теме

Архив
Новости

ok