Украина 2016-07-19T22:26:36+03:00
Українські новини
Ющенко ездит на Mercedes, записанным на подставное лицо (фото, видео)

Ющенко ездит на Mercedes, записанным на подставное лицо (фото, видео)

Mercedes, на котором ездить экс-Президент, оформлен на никому неизвестного гражданина Геннадия Нидугова.

Бывший Президент Виктор Ющенко ездит на престижном Mercedes S-класса, оформленном  на подставное лицо. Об этом пишет ТаблоID.

На прошлой неделе экс- Президента можно было встретить в Киеве, на Подоле. 28-го марта днем Виктор Ющенко находился за рулем черного Mercedes.

Напомним, за рулем Mercedes Виктор Андреевич уже как-то приезжал на открытие 41-го кинофестиваля "Молодость".

Однако, по документам, стоимость этого Mercedes S-класса стартует от 67 тысяч евро. А вот владельцем машины числится не сам Виктор Ющенко, а некий никому неизвестный гражданин Геннадий Нидугов. Местом его жительства указано дом в спальном районе Киева - на Лесном массиве: проспект Лесной, 17-Б.

Это никак не соответствует статусу владельца автомобиля "Mercedes" в наиболее навороченной комплектации - с объемом двигателя 6 литров.

При этом в центральном исполкоме партии "Наша Украина" сообщили, что человек по имени Геннадий Нидугов у них не работает.

Отметим, пресс-секретарь экс-Президента Ирина Ванникова, получив наш запрос, через два дня так и не смогла прокомментировать, почему Mercedes Ющенко оформлен на подставное лицо.

Напомним, автомобиль Mercedes Geländewagen, на котором Герман прибыла вместе с сыном на последний съезд Партии регионов, принадлежит ее бывшему помощнику Дмитрию Сагачу.

Дом на Лесном массиве, в котром живет владелец Mercedes
Дом на Лесном массиве, в котром живет владелец Mercedes

Источник : Таблоид
Больше новостей о: Ющенко Автомобиль Mercedes
По теме

Архив
Новости

ok