Релизы 2016-07-19T22:26:37+03:00
Українські новини
"САН ИнБев Украина" проводит всеукраинскую социальную акцию "Я за чистый город!"

"САН ИнБев Украина" проводит всеукраинскую социальную акцию "Я за чистый город!"

Акция направлена на привлечение внимания украинского общества к существующей проблеме нецивилизованной утилизации мусора и рациональному использованию ресурсов.

В апреле для поддержки социальной инициативы "Ответственность начинается с меня!" компания "САН ИнБев Украина" начинает всеукраинскую кампанию "Я за чистый город!". Данная акция направлена на привлечение внимания украинского общества к существующей проблеме нецивилизованной утилизации мусора и рациональному использованию ресурсов.

Задача акции "Я за чистый город!" – показать значимость этой проблемы и предложить гражданам объединиться ради лучшего будущего Украины. Для этого необходимо поддерживать улицы в чистоте, а также сортировать бытовой мусор, тем самым упрощая процесс его переработки. Это позволит сделать еще один существенный шаг к более качественной жизни каждого из нас.

Социальная акция "Я за чистый город!" будет проходить в течение месяца в пяти городах Украины: во Львове – 11 апреля, в Николаеве - 13 апреля, в Харькове - 18 апреля, в Киеве – 20 апреля и в Чернигове - 21 апреля. В ней смогут принять участие не только сотрудники и партнеры "САН ИнБев Украина", но и все желающие.

"Этой акцией мы подаем личный пример всем жителям страны. Сбор и утилизация пивных бутылок должны выйти на новый, качественный уровень: возвратные стеклянные бутылки должны возвращаться на пивоваренное производство, а одноразовая и ПЭТ бутылка – оправляться на переработку. Это должно стать нормой поведения жителей страны. Сегодня начинаем с себя, и стремимся к Лучшему миру и чистой Украине", - отметил Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ПАО "САН ИнБев Украина".

Компания "САН ИнБев Украина" регулярно выступает с инициативами, направленными на повышение ответственного потребления алкоголя. В числе таких мер - социальная кампания "Випив?! За кермо не сідай!" и участие в проведении Всеукраинского конкурса "Народный Дегустатор".

Источник : Подробности

Архив
Новости

ok