Украина 2017-01-12T15:48:39+02:00
Українські Новини
В центре Киева брат Рудьковского снес остановку на дорогом спорткаре (фото)

В центре Киева брат Рудьковского снес остановку на дорогом спорткаре (фото)

В районе станции метро "Кловская" Chevrolet Corvette вылетел на тротуар и врезался в автобусную остановку.

Желтый корвет Сергея Рудьковского врезался в остановку на Печерске в Киеве. В ДТП никто не пострадал. Об этом пишет издание LB.ua со ссылкой на собственного корреспондента.

По словам девушки-очевидца, автомобиль Chevrolet Corvette желтого цвета на большой скорости двигался по ул. Мечникова со стороны Кловского спуска. В районе станции метро "Кловская" автомобиль вылетел на тротуар и врезался в автобусную остановку.

Из автомобиля вышли мужчина и молодая женщина. Женщина спустя короткое время села в подъехавший внедорожник и уехала с места происшествия. Прохожие вызвали "скорую", однако, по словам инспекторов ГАИ, в данном ДТП пострадавших не было. К счастью, на самой остановке не было людей, ожидавших автобус.

Сотрудники ГАИ составили на Рудьковского админпротокол, ему грозит штраф до 850 гривен или лишение прав на 6-12 месяцев.

Как пишет газета "Сегодня", водитель "корвета" свою вину признает.

"Я не отрицаю, что было ДТП. Также не отрицаю, что у меня есть брат Николай. Все составлено согласно ПДД, права изъяты, как происходит с каждым участником ДТП. Суд примет решение о наказании: либо права будут возвращены после уплаты штрафа, или не возвращены ", - сказал Рудьковский.

Впрочем, причины аварии мужчина не захотел комментировать.

"Не думаю, что что-то нужно комментировать. Бюджетные деньги на ремонт не будут использованы, страховка все покроет. Повода для общественного резонанса нет, поскольку нет пострадавших. Я всегда пристегнут", - заверил он.

Как известно, младший брат Николая Рудьковского - Сергей увлекается скоростным вождением. Именно ему принадлежит попавший в аварию желтый корвет. В повседневной жизни Рудьковский-младший использует седаны представительского класса, и вскоре после происшествия на место подъехала черная Инфинити, также находящаяся в его собственности.

В кругах киевских гонщиков желтый корвет Рудьковского известен как "Лимончик".

Как сообщали Ukranews, 3 апреля в Киеве автомобиль Lexus RX350, перевернувшись, протаранил три автомобиля, в одном из которых находился диссидент Левко Лукьяненко.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев ДТП Рудьковский Остановка
По теме

Архив
Новости

ok