Жизнь 2016-07-19T22:27:03+03:00
Українські новини
Сын Пола Маккартни решил создать Beatles-2

Сын Пола Маккартни решил создать Beatles-2

Джеймс Маккартни.
Джеймс Маккартни.

Джеймс Маккартни заявил, что был бы счастлив создать группу с сыном Леннона Шоном и сыном Харрисона Дхани.

Сын знаменитого музыканта Пола Маккартни Джеймс собирается создать группу, куда помимо него самого могут войти сын Леннона Шон и сын Харрисона Дхани.

Как сообщает "Би-би-си", Джеймс Маккартни заявил, что был бы счастлив создать группу Beatles-2.

Отметим, что ранее, с 2001 года, сын Пола Маккартни участвовал в записи нескольких отцовских альбомов, играя на гитаре и на ударной установке. Также он был соавтором песен Spinning On An Axis и Back In The Sunshine Again, вошедших в альбом Driving Rain (2001).  А в 2005 году Джеймс сопровождал отца в турне по Северной Америке. С 2008 года начал записывать собственные композиции, а с 2009-го - выступать под псевдонимом Light. Свой первый мини-альбом из четырех композиций, Available Light, выпустил в 2010-м, годом позже появился альбом Close At Hand.

Между тем, сын Джона Леннона с самых юных лет участвовал в записях своей матери Йоко Оно.

Дхани Харрисон сделал себе имя в музыке, завершив посмертный альбом отца Brainwashed, вышедший в 2002 году, и приняв участие в организованном Эриком Клэптоном "Концерте для Джорджа". В 2006 году создал собственную группу thenewno2, а в 2010-м - группу Fistful of Mercy.

Напомним, в прошлом году Пол Маккартни женился в третий раз. Его избранницей стала представительница бизнес-кругов Нэнси Шевелл.

Больше новостей о: Музыка The Beatles Маккартни
По теме

Архив
Новости

ok