ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:49:36+02:00
Українські Новини
"Батькивщина" открестилась от билбордов "Вона вільна"

"Батькивщина" открестилась от билбордов "Вона вільна"

Тимошенко не при чем к билбордам
Тимошенко не при чем к билбордам "Вона вільна".

По словам Одарченко, рекламу о Тимошенко разместить в Киеве "просто невозможно".

Партия "Батькивщина" не имеет никакого отношения к билбордам с надписью "Вона вільна", выполненным в стиле предвыборной кампании Юлии Тимошенко 2009 года, которые появились в центре Киева. Об этом пишет "Дело" со ссылкой на главу киевской ячейки партии Юрия Одарченко.

"Я думаю, что это коммерческий проект, какая-то торговая марка хочет под бренд "Батькивщины" раскручивать свой товарный знак", — заявил он.

"У нас была попытка разместить билборды, которые касаются Юлии Тимошенко, на Крещатике на сити-лайтах. Это после решения Апелляционного суда мы пытались развесить рекламу с лозунгом "невиновна". Так они просуществовали ровно три часа. Сначала отрезали свет, потом пришли работники и их отключили…" — пояснил Одарченко.

Он также отметил, что сейчас разместить любую информацию, которая касается Тимошенко и партии "Батькивщина", в виде наружной рекламы "просто невозможно".

Отвечая на вопрос о том, какая последует реакция на такую рекламу со стороны партии, Одарченко заявил: "А зачем сейчас это делать?"

"У нас сейчас много текущих вопросов, которые касаются и второго суда над Тимошенко, и совместного предвыборного списка, я думаю, эта тема не стоит такого внимания, чтобы на этом сосредотачиваться", — заключил глава столичной ячейки "Батькивщины".

В рекламном агентстве, на балансе которого находятся билборды, на которых разместили рекламу, отказались называть имя заказчика рекламы, сославшись на факт коммерческой тайны.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 2 апреля, Минздрав планируют организовать лечение Тимошенко в больнице "Укрзализныци" в Харькове.

Источник : Дело
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok