ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:49:52+02:00
Українські Новини
МИД: Соглашение об ассоциации с ЕС могут подписать в 2013 году

МИД: Соглашение об ассоциации с ЕС могут подписать в 2013 году

Предполагается, что после подписания возможно временное применение Соглашения еще до его ратификации.
Предполагается, что после подписания возможно временное применение Соглашения еще до его ратификации.

Предполагается, что после подписания возможно временное применение соглашения еще до его ратификации.

Соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом могут подписать уже в первой половине 2013 года. Как сообщает Лига.net, такое мнение выразил руководитель украинской переговорной группы заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я имел очень много разговоров с представителями различных стран - членов ЕС, и, в целом, мнение сегодня сводится к следующему: нам нужно где-то полгода, может, чуть больше, для технической подготовки Соглашения, и после того, безусловно, политические факторы будут учитываться. Я считаю - и это мое впечатление от очень многих разговоров, - что Соглашение имеет очень хороший шанс быть подписанным в первой половине следующего года во время литовского председательства в ЕС. Технически и политически это вполне возможно в такой срок", - сказал Климкин в эфире 5 канала.

При этом, украинский чиновник предполагает, что после подписания возможно временное применение Соглашения еще до его ратификации.

"Раньше ЕС мог временно задействовать только экономическую часть, а после Лиссабонского договора он может задействовать всю сделку, включая политику", - подчеркнул дипломат.

Как сообщали Ukranews, в пятницу, 30 марта, ЕС парафировал договор об ассоциации с Украиной, окончательные положения которого удалось согласовать в конце прошлого года после почти 5-летних переговоров.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok