подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ташкенте рядом с аэропортом взорвалась автозаправка

На автозаправке в центре Ташкента прогремели два взрыва.
На автозаправке в центре Ташкента прогремели два взрыва.

На расстоянии около 1 километра от места происшествия дороги перекрыты.

На автозаправке в центре Ташкента прогремели два взрыва. Об этом сообщают местные СМИ.

По словам очевидца, автозаправочная станция взорвалась в воскресенье в центре Ташкента. Взрыв прогремел около 11.30 по местному времени недалеко от международного аэропорта, который находится в черте города.

Очевидец также сообщил о пострадавших среди прохожих и людей, находившихся на автозаправке и о том, что возможны жертвы. На расстоянии около 1 километра от места происшествия дороги перекрыты. На место ЧП направляются кареты скорой помощи и машины милиции.

Узбекские власти пока никак не комментируют происшествие. Находящийся в оцеплении сотрудник ДПС подтвердил РИА Новости, что произошел взрыв на автозаправке.

По информации СМИ, на автозаправке вслед за первым прогремел второй взрыв. Новых жертв удалось избежать благодаря оперативным действиям сотрудников ДПС, которые перекрыли движение на трассе.

Как соoбщали Ukranews, в ноябре 2011 не менее семи человек погибли и более 200 получили ранения в результате взрыва в китайской юго-западной провинции Гуйчжоу.

Вблизи одной из городских автозаправочных станций сдетонировали 70 тонн взрывчатых веществ, которые находились в двух грузовиках, припаркованных напротив АЗС.

Больше новостей о: ВзрывУзбекистанТашкентАЗС
По теме

Архив
Новости