ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T15:50:17+02:00
Українські Новини
Хорошковский: Украина повысит цены на газ для населения

Хорошковский: Украина повысит цены на газ для населения

Но лишь после разработки системы адресной помощи малообеспеченным.

Украина разрабатывает план постепенного повышения внутренних цен на газ, что является условием возобновления кредитов МВФ. Об этом сообщил первый вице-премьер Валерий Хорошковский в интервью агентству Reuters.

"Очень важно создать систему адресной помощи и после этого перейти к принятию решения, по какому графику повышать тарифы до экономически обоснованного уровня", — отметил он.

По его словам, для создания системы адресной помощи малообеспеченным и согласования графика постепенного увеличения тарифов может уйти около полугода.

"При всем уважении к программе МВФ, мы все равно смотрим на последствия для развития нашего государства. Без проведения этой предварительной работы мы просто придем к неплатежам и социальному недовольству", — сказал Хорошковский.

Он предположил, что Украине удастся достичь компромисса и возобновить финансирование до завершения срока программы stand-by или же продлить ее и получить часть ранее не выделенных траншей.

"Если мы сможем показать, что мы эту работу делаем, провели и готовы к исполнению — этого будет достаточно для того, чтобы иметь возможность продолжить программу", — сказал Хорошковский.

МВФ в 2010 году одобрил программу stand-by, в рамках которой обещал до конца 2012 года предоставить Украине кредит на общую сумму 15,5 млрд долл.

Фонд выделил первые два транша на сумму 3,4 млрд долл., но в 2011 году прекратил финансирование из-за того, что Украина отказалась увеличить тарифы для населения на согласованные с кредитором 30% и для коммунального сектора почти на 60%.

Ранее власти отказывались от идеи повышения тарифов.

Парламентские выборы пройдут в Украине через семь месяцев – в конце октября 2012 года.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Газ МВФ Тарифы Хорошковский
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok