Жизнь 2017-01-12T15:50:17+02:00
Українські Новини
Наследство Эми Уайнхаус отошло ее родителям

Наследство Эми Уайнхаус отошло ее родителям

Уайнхаус умерла в 2011 году.
Уайнхаус умерла в 2011 году.

После уплаты всех необходимых пошлин они получили 2,94 млн фунтов.

Британская певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся минувшим летом, оставила своим родителям почти 3 миллиона фунтов. Девушка не успела написать завещание, поэтому все ее имущество отошло ближайшим родственникам, сообщает Daily Mail.

Основную часть имущества певицы составляло ее поместье, стоимость которого оценивалась в 4,26 млн фунтов (6,76 млн долларов). После уплаты всех необходимых пошлин, от этой суммы осталось 2,94 млн фунтов (4,67 млн долларов).

Все наследство звезды досталось ее отцу Митчу и матери Дженис, а бывший муж певицы Блэйк Филдер-Сивил, с которым исполнительница развелась в 2009 году, не получил ни копейки.

В то же время, по словам друзей Уайнхаус, если бы певица успела оставить завещание, она бы "не обидела" своего бывшего мужа, с которым до конца дней поддерживала дружеские отношения.

Британская певица скончалась 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет. За свою карьеру Уайнхаус выпустила два студийных альбома - Frank и Back to Black - и получила пять премий "Грэмми". Полиция не нашла состава преступления в смерти певицы  и объяснила ее естественными причинами. В свою очередь судмедэксперты объяснили ее гибель "смертоносной дозой алкоголя".

Больше новостей о: Наследство Уайнхаус

Архив
Новости

ok