подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Японские барабанщики "Yamato" представят новую программу в Киеве 31 марта

Все выступления мирового тура 2011-2012 годов
Все выступления мирового тура 2011-2012 годов "Yamato" посвящают жертвам землетрясения и цунами в Японии весной 2011 года.

В переводе с японского название новой шоу-программы "Gamushara" означает "быть полностью поглощенным достижением конкретной цели, несмотря ни на что".

Завтра, 31 марта, японские барабанщики "Yamato" представят в Киеве свою новую программу "Gamushara -The Beat of Courage".

В переводе с японского название новой шоу-программы "Gamushara" означает "быть полностью поглощенным достижением конкретной цели, несмотря ни на что". А в переводе с английского "The Beat of Courage" – "ритм храбрости".

Все выступления мирового тура 2011-2012 годов "Yamato" посвящают жертвам землетрясения и цунами в Японии весной 2011 года.

Директор и композитор "Yamato" Маса Огава каждые два года придумывает новую программу выступления, включающую трюки и музыкальные номера, которые выполняют 17 атлетически сложенных музыкантов, мужчин и женщин, с использованием невероятного количества инструментов, от флейт и легкой перкуссии до нескольких десятков барабанов всевозможных размеров.

"Это шоу делаем не только мы, но и вся публика в зале. Ритм, отбиваемый барабанщиками "Yamato", – это звук ваших сердец", – отмечает Огава.

Каждое выступление "Yamato" в мировом турне начинается с музыкального представления, названного "Akatsuki" ("Рассвет") и вовлекает зрителей в путешествие, в финале которого все зрители сами начинают задавать ритм барабанщикам.

"Yamato" играют более 200 концертов в год, за почти 20 лет существования они сыграли более 7 тысяч концертов по всему миру, каждый из которых сопровождается аншлагом.

 Незабываемое шоу "Yamato" возвело их в ранг исполнителей мирового уровня и желанных гостей на любых престижнейших концертных площадках. Кругосветные путешествия Yamato начались в августе 1998 года, когда музыканты приняли участие в знаменитом Эдинбургском фестивале, где получили один из главных призов – Spirit Of Fringe Award. С тех пор им рукоплескали на всех континентах, а их шоу смогли оценить более полутора миллионов человек.

Эффект от игры на барабанах сравнивают с гипнозом. Так это или нет, каждый может испытать на себе. Своим грандиозным зрелищем Yamato обещают удивить даже самых искушенных зрителей. Оригинальность подхода Yamato к традиционному музыкально-театральному наследию Японии не оставит равнодушным никого.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Yamato

Архив
Новости