Жизнь 2016-07-19T22:27:50+03:00
Українські новини
Московские псы угнали машину у своего хозяина

Московские псы угнали машину у своего хозяина

Впоследствии собакам удалось скрыться с места ДТП.
Впоследствии собакам удалось скрыться с места ДТП.

Собаки, оставленные в заведенной машине на парковке, сумели проехать пару метров и врезались в другую машину.

В Москве трое собак угнала машину своего хозяина, устроили ДТП, а затем скрылась с места происшествия. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "АльфаСтрахование".

Инцидент произошел в середине марта. Псы устроили аварию на стоянке торгового центра. Хозяин оставил животных в заведенном автомобиле, а сам ушел по делам.

Каким-то образом животные сумели привести машину в движение и проехали в ней несколько метров до ближайшего препятствия, которым оказался другой автомобиль, в котором никого не было. Хозяйка автомобиля увидела последствия устроенной псами аварии только когда вышла из торгового центра.

Девушка бросилась к машине, врезавшуюся в ее авто, открыла дверь, но не обнаружила водителя в салоне. Вместо него в водительском кресле сидели три пса и лаяли. Хозяйка машина сняла на камеру мобильного телефона и собак, и последствия того, что они натворили. После этого вызвала сотрудников ГИБДД.

После составления протокола, который проходил в служебном автомобиле правоохранителей, на месте аварии машины с собаками не оказалось. Выяснилось, что во время заполнения документов специалистами псы сумели скрыться с места ДТП. Но уехать далеко у них не получилось - машину с собаками нашли неподалеку.

Как хозяин собак отреагировал на произошедшее, не уточняется. Известно, что собачье ДТП было признано страховым случаем. Размер компенсации, полученной девушкой, не указывается.

Как сообщали Ukranews, в январе потерявшийся в Лондоне далматинец смог самостоятельно забраться в автобус, следующий до приюта для животных Battersea Dogs and Cats Home.

Больше новостей о: Москва ДТП Угон Собака
По теме

Архив
Новости

ok