подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Патриарх Кирилл назвал свое фото с часами за 30 тыс. евро коллажем украинских журналистов

На официальном сайте МП опубликована фотография, где на руке Кирилла видны красивые часы.
На официальном сайте МП опубликована фотография, где на руке Кирилла видны красивые часы.

При этом патриарх признался, что такие часы у него действительно есть.

Предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл на встрече с журналистом Владимиром Соловьевым заявил, что никогда не носил часы фирмы Breguet за 30 тысяч евро, с которыми его сфотографировали украинские журналисты в 2011 года.

При этом патриарх признался, что такие часы у него действительно есть.

"Когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял – а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там", – рассказал Кирилл.

По его словам, он увидел, что действительно среди подарков оказались часы Breguet, и поэтому нигде не давал комментариев, что у патриарха таких часов нет. "Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит", – процитировал патриарха Соловьев в эфире радио "Вести FM".

"Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил Дмитрий Анатольевич (Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом – маленькие, аккуратные часы", – процитировал патриарха Соловьев.

С часами Breguet патриарха сфотографировал корреспондент издания VIP.glavred во время одного из приездов Кирилла в Украину. При этом на одной из фотографий Кирилл в патриаршем одеянии внимательно рассматривает свое запястье, на котором видны часы. Между тем, на официальном сайте Московского патриархата опубликована фотография, где на руке Кирилла видны часы.

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: ЧасыРПЦКирилл
По теме

Архив
Новости