Политика 2017-01-12T15:50:31+02:00
Українські Новини
Суд разрешил Черновецкому не ходить на работу

Суд разрешил Черновецкому не ходить на работу

По мнению Черновецкого, это закономерный результат рассмотрения дела.
По мнению Черновецкого, это закономерный результат рассмотрения дела.

Апелляционный суд Киева не удовлетворил иск Виталия Кличко о бездеятельности столичного мэра.

Киевский апелляционный суд на очередном заседании 29 марта не удовлетворил иск лидера партии "УДАР" Виталия Кличко о признании противоправной бездеятельности столичного мэра Леонида Черновецкого. Об этом сообщает сайт Черновецкого.

По результатам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования Черновецкого, отменил постановление Печерского районного суда города Киева и принял новое постановление, которым в удовлетворении иска Кличко отказано полностью, сообщил сайт Киевсовета.

"По моему мнению, это закономерный результат рассмотрения дела. Считаю, что иск моих оппонентов не более чем политический пиар накануне избирательной кампании", — отметил Черновецкий.

Как сообщали Ukranews, в феврале депутаты фракции "Удар" Виталия Кличко заявили, что будут подавать в суд на столичного мэра Леонида Черновецкого за его бездеятельность. Возмущение депутатов вызвало то, что мэр не ходит на работу.

За неделю Черновецкий сообщил, что провел рабочее совещание с представителями депутатской фракции "Удар", однако самого Виталия Кличко на ней не было.

Источник : Українська правда. Київ
По теме
Архив
Новости

ok