Происшествия 2016-07-19T22:28:00+03:00
Українські новини
В Венесуэле упал военный вертолет: семеро погибших

В Венесуэле упал военный вертолет: семеро погибших

Superpuma-2216 рухнул на территории штата Апуре.
Superpuma-2216 рухнул на территории штата Апуре.

Погибшие военные проводили операцию по борьбе с наркотрафиком.

Сегодня, 29 марта, в Венесуэле разбился военный вертолет, в результате чего погибли семь военнослужащих, сообщает AP со ссылкой на заявление генерального штаба местных вооруженных сил.

Вертолет типа Superpuma рухнул на территории штата Апуре на юго-западе государства. На место происшествия выехала следственная комиссия. Причина крушения летательного аппарата пока неизвестна.

Как сообщает управление стратегических операций Министерства обороны Венесуэлы, авиакатастрофа произошла в 400 километрах к юго-западу от столицы страны Каракаса. Вертолет Superpuma-2216 упал в 5:15 по местному времени (12:45 по Киеву) в районе Чапарралито.

Погибшие военные проводили операцию по борьбе с наркотрафиком. Их тела обнаружены. К месту катастрофы направлена бригада экспертов по расследованию авиационных происшествий министерства обороны.

В январе этого года в 400 километрах от Каракаса потерпел крушение легкомоторный самолет. Он принадлежал боливарианской национальной гвардии и упал во время тренировочного полета. Тогда погибли три человека, один числился пропавшим без вести. Удалось ли найти его живым, не сообщалось.

По теме

Архив
Новости

ok