Украина 2016-07-19T22:28:04+03:00
Українські новини
Гриценко пообещал создать в "Межигорье" музей коррупции

Гриценко пообещал создать в "Межигорье" музей коррупции

Оппозиция уже нашла применение дому Виктора Януковича.
Оппозиция уже нашла применение дому Виктора Януковича.

По мнению депутата, другие мировые лидеры не живут настолько шикарно, как украинский Президент.

Депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко инициирует создание музея коррупции в резиденции Виктора Януковича "Межигорье" после выборов Рады.

Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции в Полтаве.

"Думаю после выборов осенью, когда победит оппозиция, в Межигорье мы откроем музей коррупции", – сказал Гриценко.

По его словам, в отличие от руководителей других государств, Янукович при власти значительно улучшил свое благосостояние.

"Никто в мире так не живет, как он. Ангела Меркель как жила в квартире до того, как стала руководить страной, так в ней и живет, и будет жить", – сказал Гриценко.

Как сообщали Ukranews, в августе 2009 года Янукович заявил, что является законным собственником дома общей площадью 600 кв. метров в "Межигорье".

24 июня 2011 года Президент провел небольшую экскурсию для журналистов по территории "Межигорья". В частности, он показал свой кабинет, бассейн, домик с пчелами, баню, дорожку из пеньков, по которой бегает каждое утро.

В свою очередь журналисты уверены, что Януковичу принадлежит не только та часть "Межигорья", которую он показывал, а территория всей резиденции. Доказательством этого считается масштабное и очень дорогое строительство, которое в данный момент ведется на участке.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok