ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:50:54+02:00
Українські Новини
Италия конфисковала у семьи Каддафи более миллиарда евро

Италия конфисковала у семьи Каддафи более миллиарда евро

Вооруженное восстание в Ливии против режима Каддафи продолжалось около девяти месяцев.
Вооруженное восстание в Ливии против режима Каддафи продолжалось около девяти месяцев.

Большая часть изъятого составляют акции компаний.

Финансовая гвардия Италии конфисковала активы на сумму свыше 1,1 миллиарда евро, принадлежащие семье бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи. Об этом сообщают итальянские СМИ.

Конфискация акций компаний, банковских счетов, движимого и недвижимого имущества, принадлежащего семье Каддафи и семьям его ближайших сторонников, была произведена по запросу Международного уголовного суда в Гааге.

В частности, среди изъятых активов - 1,25% акций одного из крупнейших итальянских банков Unicredit (эквивалентно 611 миллионам евро), 2,1% промышленной группы Finmeccanica (41 миллион евро), 0,58% акций энергетического концерна Eni (406 миллионов евро), 0,33% акций компаний автомобильной группы Fiat (53 миллиона евро), а также акции и футбольного клуба "Ювентус".

Как сообщали Ukranews, Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в октябре прошлого года в районе своей малой родины - города Сирт. Он был убит пленившими его сторонниками ПНС. Вместе с Каддафи погиб его сын Муатасем, а также бывший глава Минобороны Ливии.

Вооруженное восстание в Ливии против режима Каддафи продолжалось около девяти месяцев. Практически сразу же после его начала Евросоюз в феврале 2011 года ввел санкции против ряда лиц и предприятий, связанных с конфликтом в Ливии, включающие запрет на въезд в Евросоюз и заморозку всех их активов в ЕС.

Больше новостей о: Италия Деньги Каддафи Семья
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok