подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В аварии на шоссе высыпались несколько миллионов канадских монет

Сотрудники полиции приступили к сбору монет.
Сотрудники полиции приступили к сбору монет.

Специально оборудованный для перевозки денег грузовик врезался в ограждение на обочине шоссе.

Одно- и двухдолларовые монеты на сумму примерно в три миллиона канадских долларов высыпались на шоссе из грузовика, потерпевшего аварию вчера, 28 марта, в провинции Онтарио. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя полиции этой провинции констебль Марк Депати, авария произошла в 300 километрах к северу от города Садбери.

Специально оборудованный для перевозки денег грузовик врезался в ограждение на обочине шоссе, и весь груз монет высыпался на дорогу. Водитель грузовика и экспедитор получили при аварии тяжелые травмы. Им оказана срочная медицинская помощь. Двигавшиеся по встречной полосе два трейлера не успели затормозить и также стали участниками ДТП. Один из них вез груз конфет, и они тоже рассыпались по дороге.

Участок шоссе, где произошло это примечательное ДТП, был немедленно перекрыт. Сотрудники полиции приступили к сбору монет и конфет.

Как сообщали Ukranews, в июне 2011 в Баварии перевозившие деньги инкассаторы потеряли по дороге три чемодана, в которых находилось в общей сложности около миллиона евро. У машины случайно открылась дверь, и деньги выпали на дорогу.

По теме

Архив
Новости