Политика 2017-01-12T15:51:00+02:00
Українські Новини
Луценко перевели в улучшенную камеру

Луценко перевели в улучшенную камеру

По словам жены Ирины, экс-министра перевели в новую камеру около 5:00 28 марта.
По словам жены Ирины, экс-министра перевели в новую камеру около 5:00 28 марта.

В новой камере есть плазменный телевизор, шкаф для посуды, полка для книг, деревянные кровати, табуретки и стол, настенные часы, вазы без цветов и полноценный отгороженный унитаз.

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявляет о переводе мужа в камеру с улучшенными условиями содержания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная Самооборона".

По словам Ирины, экс-министра перевели в новую камеру около 5:00 28 марта.

"Отныне Юрий Луценко находится в камере №136 на 12 квадратных метрах на втором этаже Лукьяновского СИЗО. Вместе с личными вещами в новую камеру переведен и сосед-сокамерник", - уточнила она.

По словам экс-министра, в новой камере есть плазменный телевизор, шкаф для посуды, полка для книг, деревянные кровати, табуретки и стол, настенные часы, вазы без цветов и полноценный отгороженный унитаз.

Жена Луценко допускает, что перевод мужа связан с визитом в Украину содокладчиков Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам мониторинга соблюдения Украиной своих обязательств перед Советом Европы Мариэтты де Пурбе-Лундин и Майлис Репс.

Напомним, 27 февраля экс-министр был осужден на 4 года лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко
По теме

Архив
Новости

ok