Жизнь 2017-05-25T10:28:54+03:00
Українські Новини
"Интершкола" выпустила новых телеведущих

"Интершкола" выпустила новых телеведущих

На телевизионном рынке появилось еще 39 дипломированных ведущих.
На телевизионном рынке появилось еще 39 дипломированных ведущих.

В медиаобразовательной программе телеканала "Интер" – "Интершкола" – выпустили слушателей специального курса "Телеведущий".

В медиаобразовательной программе телеканала "Интер" – "Интершкола" – выпустили слушателей специального курса "Телеведущий".

На телевизионном рынке появилось еще 39 дипломированных ведущих. Четыре месяца они привыкали к микрофону и камере, повторяли скороговорки, изучали актерское мастерство, а также знакомились с основами журналистики, режиссуры, продюсирования, операторского мастерства и другими необходимыми для работы в кадре дисциплинами. Теперь каждого выпускника можно с уверенностью назвать профессиональным телевизионным ведущим.

– Мы уже шестой год выпускаем участников программы "Интершкола". Все наши студенты очень разные, но их объединяет одно качество – они очень талантливые, – призналась на выпускном административный директор телеканала "Интер" Ирина Бутко. – Выпускные работы наших слушателей оценивали признанные метры телевиденья. В этом году мы первый раз посмотрели их оценочные листы, и напротив нескольких фамилий сегодняшних выпускников  было написано – "готовый телеведущий", "можно выпускать в эфир без дальнейшей подготовки". Ребята, вы – большие молодцы, мы вами гордимся! Я вам желаю, чтобы те знания, тот опыт, который вы получили в стенах "Интершколы", обязательно дали вам возможность полностью раскрыть свой талант.

В этом году слушатели курса "телеведущий" готовили выпускные проекты по трем жанрам: новости, ток-шоу и репортаж. Преподаватели "Интершколы" и ведущие специалисты медиагруппы "Интер" определили лучшие работы в каждом жанре.

В номинации "Ведущий новостей" победительницей стала Александра Летинская.

Лучшей в жанре ток-шоу была признана работа Дарьи Варламовой.

А лучшим автором репортажа стала Юлия Однолько.

После просмотра выпускных проектов комиссия отметила высокий уровень выполнения и необычный и оригинальный взгляд на жизнь их авторов. Все работы сегодняшних выпускников очень талантливые. Поэтому, чтобы отметить самых лучших, методический совет программы "Интершкола" ввел еще две дополнительные номинации.

В номинации "Лучший социальный проект" награду получила Елизавета Даценко.

А награды в номинации "Фантастическая жажда знаний" удостоилась Елена Пушна.

Поздравить студентов с выпуском и первыми профессиональными достижениями пришли преподаватели "Интершколы", ведущие специалисты медиагруппы "Интер" и известные телеведущие. Последние не скупились на советы и напутственные слова молодой смене.

– У телеведущих есть две заповеди. Первая – нужно любить телевидение в себе, а не себя в телевидении. И заповедь номер два – нужно все время думать о зрителе. Тогда вы сможете не только выстоять в нашей профессии, но и восторжествовать, – поделилась профессиональным рецептом ведущая проектов "Разбор полетов" и "Позаочі" Юлия Литвиненко.

– Самое главное – это зритель, который на вас смотрит, который вам доверяет, который думает о том, что вы сказали… В каком проекте вы б не работали, нужно всегда оставаться человеком. Помните об этом, когда будете выбирать свой творческий и жизненный путь, – сказал ведущий "Подробностей недели" Олег Панюта.

– Ведущий не должен фальшивить даже в обычной жизни, он должен быть настоящим и искренним – только тогда ему поверит зритель, – дополнила коллегу ведущая "Подробностей Анастасия Даугуле.

– Нет такой профессии в КЗоТе как телеведущий. Это и призвание, и удача, и огромная работа. Если вы на этого конька запрыгнули, то держитесь очень крепко, потому что конкурентов много. Рецептов успеха здесь нет. Мое пожелание одно – оставайтесь людьми, имейте совесть и не обижайте себя и окружающих. Потому что правда жизни такова, что любой уборщик или видеоинженер завтра может стать вашим начальником. А профессионализм и эрудиция – это в ваших руках, – сказал ведущий программы "Знак качества" Константин Грубич.

– Все говорят о том, что работа телеведущего она зависимая, как и актерская. Открою вам секрет, что иногда не до выбора особо. То есть, дай Бог, чтобы вам предложили вообще что-то вести. И самое главное, чтобы вы нашли себя в нужном жанре. Так уж получилось, что 10 лет назад социальный жанр выбрал меня. Поверьте, в то время мне меньше всего хотелось глубоко заниматься человеческими проблемами. Мне хотелось вести что-то развлекательное, – призналась ведущая проекта "Жди меня" Жанна Тихонова. – Но жанр сам меня выбрал. И знаете, насколько интересна моя внутренняя трансформация в рамках этого жанра, когда с каждым годом чувствуешь себя все органичнее в нем. Насколько это благодарная работа! Я думаю, что нам с Анатолием Бондаренко благодаря проекту "Жди меня" путь в рай уже обеспечен. Хочется вам пожелать не просто найти работу, не просто зацепится и попасть на канал, а чтобы вам было уютно и комфортно в том жанре, в котором вам выпадет работать. Чтоб вы могли максимально выразиться – не лукавя, не переступая через себя. Чтобы все ваши таланты внутренние и внешние они нашли максимальное воплощение в той передаче, которая выберет вас и которую, я надеюсь, выберете и вы.

Ну что ж пожелаем новоиспеченным телеведущим успеха в реализации всех творческих идей и надеемся на скорую встречу с ними на телеканалах Украины!

 "Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер Ведущий
Архив
Новости
МВФ не одобрил пенсионную реформу Кабмина, - источник 15:31
В пятницу суд Англии проведет очередное заседание по долгу Украины перед РФ 22:45
Сегодня исполняется 3 года со дня избрания Президентом Порошенко 07:30
"Украинцы платят солью за проезд": соцсети взорвались мемами и фотожабами на новый "перл" кремлевской пропаганды 13:42
Аваков арендовал вертолет на треть дороже рыночной цены (документ) 21:15
Суды вынесли 9 обвинительных приговоров администраторам антиукраинских групп "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" 12:10
Аваков начал преследовать Тамразова, который изобличил его в покупке полицейских машин по завышенным ценам 20:46
Неизвестные вели съемку журналистов. Фото: facebook.com/dubinskyi
После скандала с депутатом-роднюлей Шаховым в ложе для прессы Рады появились "смотрящие" 22:22
На церемонии вручения дипломов присутствовали родители новоиспеченного выпускника. Фото: facebook.com/zuck
Марк Цукерберг получил диплом Гарварда спустя 12 лет после того, как бросил его 09:16
Россия вновь отправила незаконный "гумконвой": на Донбасс якобы привезли литературу и медикаменты 10:36
больше новостей

ok