Украина 2016-07-19T22:28:21+03:00
Українські новини
Журналисты выяснили, что сын Герман снова работает консультантом Болдырева (документ)

Журналисты выяснили, что сын Герман снова работает консультантом Болдырева (документ)

Николай работает помощником-консультантом депутата от ПР с 9 августа 2011 года.

Сын советника Президента Анны Герман Николай работает помощником-консультантом народного депутата от Партии регионов Юрия Болдырева. Об этом "Украинской правде" сообщили в аппарате Верховной Рады в ответ на информационный запрос.

В нем сказано, что Николай Герман работает на этой должности с 9 августа 2011 года. Именно эту должность он занимал и до назначения заместителем министра чрезвычайных ситуаций. Сам Болдырев отказался комментировать информацию о работе сына Герман его помощником.

В свою очередь Герман пыталась скрыть факт места работы своего сына. "Относительно предоставления информации о сыне Анны Герман, такая информация относится к "конфиденциальной информации о личности" и может предоставляться только с согласия лица", – говорится в ответе, который получила "Украинская правда" из Администрации Президента.

О том, что Николай сменил фамилию Коровицын на Герман, стало известно в 2010 году. В то время он работал замглавы МЧС. Он занимался курированием техногенной ситуации в 4 городах, где будет проходить Евро-2012.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Герман Болдырев
По теме

Архив
Новости

ok