Украина 2017-01-12T15:51:16+02:00
Українські Новини
Источник: итальянский Интерпол задержал Авакова после встречи с дочерью Тимошенко

Источник: итальянский Интерпол задержал Авакова после встречи с дочерью Тимошенко

Дочь Тимошенко была в Италии 20-21 марта.
Дочь Тимошенко была в Италии 20-21 марта.

Возможно, дочь экс-премьера могла сообщить о его местонахождении.

Работники итальянского Интерпола задержали бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова после встречи с Евгенией Тимошенко. Об этом УНН сообщил источник, близкий к Интерполу.

Собеседник издания допустил, что дочь экс-премьера Юлии Тимошенко могла сообщить о местонахождении Авакова.

20-21 марта Евгения Тимошенко и заместитель председателя партии "Батькивщина" Григорий Немыря находились с визитом в Италии для проведения встреч с руководством парламента Италии и представителями различных политических групп страны. В частности, она выступила на заседании Комиссии парламента Италии по иностранным делам.

6 января прокуратура возбудила дело по факту незаконного отчуждения в 2009 году 55 га земли должностными лицами Харьковской ОГА и областного главка Госкомзема, а 26 января – дело против самого Авакова по подозрению в тех же действиях. Оба дела расследуются одной следственной группой в одном производстве.

31 января Авакова объявили в международный розыск. Вскоре милиция провела обыски в квартирах по его месту проживания и регистрации. 26 марта стало известно о его задержании в Италии.

Больше новостей о: Тимошенко Италия Интерпол Аваков
По теме

Архив
Новости

ok