Украина 2017-01-12T15:51:24+02:00
Українські Новини
Соучредитель "Дорожного контроля" заявил, что нападение на него заказали

Соучредитель "Дорожного контроля" заявил, что нападение на него заказали

Целью нападения была не кража.

Неизвестные, избившие и ограбившие соучредителя интернет-издания "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова, сказали ему, что нападение является заказным. Об этом сообщает сайт издания.

По словам Шапошникова, целью нападения была не кража. Мобильные телефоны забрали, чтобы он не смог позвонить и вызвать помощь.

Пострадавший также рассказал, что в лесу его нашли велосипедисты, которые вызвали медиков на место происшествия. В настоящее время его состояние – стабильное.

Как говорится в сообщении, от нанесенных побоев Шапошников не может самостоятельно передвигаться и все время лежит в кровати. Из повреждений – сильное рассечение века, повреждены глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины. Сразу после госпитализации врачи начали проводить интенсивную терапию.

Шапошников сообщил, что готов общаться с прессой и рассказать подробности инцидента.

24 марта в 13:00 в милицию поступил звонок от врача о том, что в больницу скорой медицинской помощи доставлен избитый мужчина 1986 года рождения. По словам самого пострадавшего, несколькими часами ранее он подошел к собственному автомобилю, где на него напали двое неизвестных и силой затянули в салон своего джипа.

Источник : Дорожный патруль
По теме

Архив
Новости

ok