Украина 2017-01-12T15:51:30+02:00
Українські Новини
Суд арестовал аккордеониста Завадского, подозреваемого в растлении мальчиков

Суд арестовал аккордеониста Завадского, подозреваемого в растлении мальчиков

Завадский является заслуженным артистом Украины.
Завадский является заслуженным артистом Украины.

Мера пресечения в отношении двух других задержанных в настоящее время еще не избрана.

В отношении известного украинского аккордеониста Игоря Завадского, которого подозревают в растлении детей, избрана мера пресечения в виде ареста. Соответствующее решение принял один из районных судов Киева.

В правоохранительных органах отметили, что мера пресечения в отношении двух других задержанных в настоящее время еще не избрана.

Ранее в СМИ появилась информация, что на выходных милиция задержала известного аккордеониста по подозрению в педофилии. Начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник подтвердил факт задержания, и добавил, что фамилия задержанного Завадский.

Пресс-секретарь Шевченковского райуправления милиции Наталья Калиновская рассказала, что, пользуясь своей популярностью, аккордеонист входил в доверие к несовершеннолетним, исключительно мальчикам и преимущественно из неблагополучных семей. После этого вместе с двумя своими приятелями у себя дома он совершал развратные действия в отношении детей.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье "совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних".

Напомним, 46-летний Игорь Завадский – заслуженный артист Украины, лауреат множества международных премий, первый украинский музыкант, попавший в Книгу рекордов Гиннеса.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Суд Завадский
По теме

Архив
Новости

ok