Украина 2017-01-12T15:51:36+02:00
Українські Новини
Милиция: аккордеонист Завадский развращал исключительно мальчиков

Милиция: аккордеонист Завадский развращал исключительно мальчиков

Милиция в Киеве задержала по делу о педофилии заслуженного артиста Украины.
Милиция в Киеве задержала по делу о педофилии заслуженного артиста Украины.

Помимо музыканта задержаны еще три мужчины.

Милиция в Киеве задержала по делу о педофилии заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского и еще трех мужчин.

По данным пресс-службы Главного управления МВД в Киеве, мужчины знакомились с детьми, исключительно мальчиками, преимущественно из неблагополучных семей, входили к ним в доверие, приглашали к себе по месту жительства и совершали в отношении них развратные действия.

Согласно информации, размещенной на сайте Завадского, 25 февраля в 19:00 Киевском доме актера был запланирован его концерт. Но он не состоялся.

Отметим, что Завадский - заслуженный артист Украины, победитель международных конкурсов во Франции, Италии, Ирландии, Испании, обладатель "Золотой медали" (Франция), единственный в мире обладатель 3 высших призов международных конкурсов аккордеонистов "Золотая лира", первый украинский музыкант, попавший в Книгу рекордов Гиннеса, первый украинский аккордеонист в Книге рекордов Украины как единственный обладатель 3 "Золотых лир" - главных призов международных конкурсов аккордеонистов.

Ранее СМИ со ссылкой на свои источники сообщали, что сотрудники Шевченковского РУВД в выходные задержали известного аккордеониста. А начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник сообщил: "Да, задержан человек с фамилией Завадский, больше ничего сказать не могу".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok