подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко о назначении Порошенко: даже мать Тереза не могла остановить каннибалов

Юрий Луценко уверен, что Петру Порошенко на новой должности будет сложно.
Юрий Луценко уверен, что Петру Порошенко на новой должности будет сложно.

По мнению Юрия Луценко, Петру Порошенко на новой должности будет сложно.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко прогнозирует, что Петру Порошенко будет морально сложно работать на должности министра экономического развития и торговли.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная Самооборона".

"Петр Алексеевич, несомненно, будет профессиональным чиновником. Но в этом правительстве его ожидает множество моральных самоконфликтов, когда ему придется выбирать между спасением страны и благополучием режима", – считает Луценко.

По мнению экс-министра, может возникнуть конфликт между задекларированными Порошенко целями и желаниями других представителей власти.

"Назначение Петра Порошенко ставит почти фаустовский вопрос: можно ли спасти экономику, продав душу организатору ее дерибана? Цели, задекларированные министром, безусловно, благородны. Но человеколюбивые проповеди матери Терезы никогда не останавливали каннибалов", – отметил Луценко.

Он считает, что от назначения Порошенко выиграл лишь Президент Виктор Янукович, который, понимая степень отчужденности Партии регионов и общества, хочет привлечь на свою сторону готовых к конформизму политиков.

Как сообщали Ukranews, 23 марта Янукович назначил Порошенко на должность министра экономического развития и торговли. Новый министр уже представил свой план действий.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛуценкоМинэкономики
По теме

Архив
Новости