Жизнь 2016-07-19T22:28:53+03:00
Українські новини
Укравшему интимные фото Скарлетт Йоханссон хакеру грозит до 60 лет тюрьмы

Укравшему интимные фото Скарлетт Йоханссон хакеру грозит до 60 лет тюрьмы

Скарлетт Йоханссон стала жертвой хакеров.
Скарлетт Йоханссон стала жертвой хакеров.

Ему грозит тюремное заключение не только за сам факт взлома компьютеров знаменитостей, но и за распространение похищенных фото.

В США 35-летнему хакеру, взломавшему компьютер голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон и похитившему интимные фотографии, грозит до 60 лет тюрьмы.

В ходе расследования правоохранители установили, что мужчина взломал также электронную почту таких звезд, как Мила Кунис и Кристина Агилера, передает N-TV.

Теперь киберпреступнику грозит тюремное заключение не только за сам факт взлома компьютеров знаменитостей и вмешательство в их частную жизнь, но и за распространение похищенных фото интимного характера.

По словам адвоката обвиняемого, его клиент хочет признать свою вину. В противном случае хакеру грозит до 60 лет заключения.

Фотографии Йоханссон попали в Интернет в сентябре 2011 года. Эти снимки были украдены с сотового телефона знаменитости. К расследованию инцидента подключилось ФБР. Оказалось, что хакером является Кристофер Чейни из Флориды, и его интересовали только деньги. Он арестован.

По теме

Архив
Новости

ok