подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Экс-губернатор штата в Венесуэле получил четыре ранения при перестрелке

Ранение в живот оказалось самым тяжелым.
Ранение в живот оказалось самым тяжелым.

Он был ранен неизвестными в ресторане быстрого питания.

Вчера, 24 марта, бывший губернатор венесуэльского штата Апуре Хесус Агиларте получил четыре пулевых ранения в результате перестрелки в одном из ресторанов города Маракай, сообщает телеканал Globovision.

Он был ранен неизвестными в ресторане быстрого питания. Пули попали в подбородок, глаз, грудь и живот. Последнее ранение оказалось самым тяжелым, так как были задеты внутренние органы. В настоящий момент Агиларте уже прооперирован, его состояние оценивается как тяжелое.

По неофициальной информации, экс-губернатор встречался в ресторане с некоей молодой девушкой. В этот момент в ресторан зашли несколько человек и открыли стрельбу, после чего скрылись на мотоциклах.

Агиларте долгое время был союзником Президента Уго Чавеса, однако в 2011 году ушел в отставку, сославшись на проблемы со здоровьем. Сам венесуэльский лидер сегодня отправился на Кубу на лечение. В конце февраля Чавесу провели операцию по удалению опухоли. В 2011 году он перенес несколько курсов химиотерапии после удаления злокачественной опухоли кишечника.

По теме

Архив
Новости