Украина 2016-07-19T22:29:01+03:00
Українські новини

Тягнибок обвинил Партию регионов в попытках развалить "Комитет сопротивления диктатуре"

"Свобода" обвинила Партию регионов в попытках развалить объединение оппозиционных партий.

"Партия регионов чрезвычайно активно работает на то, чтобы развалить "Комитет сопротивления диктатуре" через провокационные заявления", - заверил он.

Партия ВО "Свобода" обвинила Партию регионов в попытках развалить объединение оппозиционных партий "Комитет сопротивления диктатуре".

Об этом вчера, 23 марта, сказал лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

"Сегодня Партия регионов как партия власти чрезвычайно активно работает на то, чтобы развалить "Комитет сопротивления диктатуре" через провокационные заявления, через всякие такие писульки, через Интернет. Даже создано несколько таких "помойных ям", которые такой бред отписывают", - сказал он.

При этом он добавил, что у представителей партий, входящих в объединение, есть договоренность не обращать внимания на материалы в Интернете, которые могут рассорить их или вызвать конфликты.

Он подчеркнул, что у участников комитета есть вопросы, которые вызывают дискуссии.

В частности, по словам Тягнибока, таким вопросом является целесообразность формирования разных партийных списков кандидатов в депутаты на выборах Верховной Рады.

"Сегодня также в комитете сопротивления диктатуре" обсуждаем вопрос целесообразности и формата нашего участия по партийным спискам, - отметил он. - Мы можем идти одной колонной, мы можем идти двумя колоннами, мы можем идти тремя колонами".

По его словам, партии объединения проводят социологические исследования для выяснения оптимального формата участия в выборах для получения большинства в Раде следующего созыва.

Как сообщалось ранее, депутат от БЮТ Сергей Соболев сообщил, что "Комитет сопротивления диктатуре" определился с принципами формирования единого списка мажоритарщиков и выдвижения партийных списков. 

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok