Украина 2016-07-19T22:29:04+03:00
Українські новини

В "Батькивщине" заявили о непричастности сына бютовца к групповому изнасилованию в Умани

В партии отметили, что слова руководителя фракции Партии регионов является абсолютной ложью.

Партия "Батькивщина" заявляет, что сегодняшнее заявление руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова относительно причастности сын бютовца к групповому изнасилованию в Умани не имеет под собой оснований. Об этом говорится в заявлении партии.

"Таким заявлением Ефремов хотел показать обществу, что не только члены ПР насилуют и сжигают людей так, как это было в Николаеве, где при участии парня из "Молодых регионов", – отметили в партии.

"Именно для того, чтобы отвлечь внимание людей от николаевской трагедии, в Верховной Раде Украины господин Ефремов и сделал заявление о якобы причастности к подобному преступлению в Умани представителя нашей политической силы", – сказано в сообщении.

Учитывая это, "Батькивщина" заявила, что слова Ефремова является абсолютной ложью.

"Александр Румик не имеет никакого отношения к нашей политической силе, он не является ни руководителем партийной организации, ни членом "Батькивщины", – сказано в сообщении.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 23 марта,  Александр Ефремов заявил, что сын одного из руководителей "Батькивщины" в городе Черкассы причастен к групповому изнасилованию в Умани.

20 марта в Умани, когда девушку изнасиловали 5 молодых людей, один из которых, как предварительно установлено, является сыном депутата Черкасского областного совета.

По теме

Архив
Новости

ok