Политика 2017-01-12T15:52:05+02:00
Українські Новини
Прокуратура квалифицировала пожар в одесском ресторане "Ассоль" как поджог

Прокуратура квалифицировала пожар в одесском ресторане "Ассоль" как поджог

Ущерб от пожара составил около 2,7 млн гривен.
Ущерб от пожара составил около 2,7 млн гривен.

Причиной пожара стало занесение постороннего источника возгорания извне неустановленным лицом.

Прокуратура Приморского района Одессы 20 марта возбудила уголовное дело по факту поджога клуба-ресторана "Ассоль" и клуба "Секрет" в районе пляжа "Аркадия" в Одессе. Об этом сказано в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

"Возбуждено уголовное дело по факту повреждения чужого имущества путем поджога клуба и ресторана, которые находятся в районе пляжа "Аркадия", - сказано в сообщении.

Согласно выводам специалистов, причиной пожара, который произошел на побережье, стало занесение постороннего источника возгорания извне неустановленным лицом.

В результате пожара предпринимателю-владельцу обоих заведений был причинен ущерб в размере около 2,7 млн гривен.

Дело возбуждено по статье "умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, содеянное путем поджога, взрыва или другим общеопасным способом, или причинившее имущественный вред в особенно больших размерах, или послужившее причиной гибели людей или другие тяжелые последствия".

Для проведения досудебного следствия дело направлено в следственный отдел Шевченковского отдела Приморского райотдела милиции Одессы.

Как сообщали Ukranews, 19 января на пляже "Аркадия" в Одессе сгорели ночной клуб-ресторан "Ассоль" и соседствующий с ним ночной клуб "Секрет".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Пожар Ресторан
По теме

Архив
Новости

ok