подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Доний: Порошенко вынудили стать министром путем давления на его бизнес

Не все верят, что Петр Порошенко пошел работать в Кабмин добровольно.
Не все верят, что Петр Порошенко пошел работать в Кабмин добровольно.

Сам депутат считает решение Порошенко ошибочным.

Депутат от НУ-НС Олесь Доний допускает давление на бизнес Петра Порошенко с целью получить его согласие на должность министра экономического развития и торговли.

Об этом он сказал журналистам.

"Неизвестно, что происходило и какое давление осуществлялось на Порошенко, и почему он вынужден был принять это решение. Но то, что давление осуществляется на разный бизнес от большого и уже не только на средний, но и на малый во всей стране, это факт. То, что он так долго тянул с решением, это в определенной степени является свидетельством того, что он не соглашался сразу на это давление", – сказал Доний.

Он также назвал согласие Порошенко стать министром экономики ошибкой.

"Все равно я воспринимаю это как его ошибку, потому что, по моему мнению, позиция политическая, она должна соблюдаться", – сказал парламентарий.

Кроме того, он отметил, что одним из возможных мотивов предложения властью должности министра экономики Порошенко является то, что он не будет принимать участие в политической борьбе на стороне оппозиции.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 23 марта, Янукович назначил Порошенко на должность министра экономического развития и торговли. Комментируя свое назначение, новый член Кабмина заявил, что согласие далось ему нелегко.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости