Происшествия 2017-01-12T15:52:25+02:00
Українські Новини
Умер юный российский хоккеист, пребывавший в коме после удара шайбой

Умер юный российский хоккеист, пребывавший в коме после удара шайбой

Причиной смерти спортсмена стала остановка сердечной деятельности.
Причиной смерти спортсмена стала остановка сердечной деятельности.

Следствие отказало в возбуждении уголовного дела в связи "с отсутствием лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности".

В России 16-летний хоккеист из Кирово-Чепецка Максим Копосов умер от удара шайбой в грудную клетку. Как сообщило управление Следственного комитета РФ по Пензенской области, "согласно выводам судебно-медицинских экспертов, причиной смерти стала остановка сердечной деятельности, вызванная рефлекторной остановкой сердца, в результате попадания в грудную клетку шайбы".

Сообщается также, что следствие отказало в возбуждении уголовного дела в связи "с отсутствием лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности".

Как сообщалось ранее, встреча хоккейных команд "Олимпия" (Кирово-Чепецк) - "Дизель" (Пенза), которая прошла в Пензе 11 февраля, была остановлена за две минуты до конца третьего периода. Копосов ехал меняться с другим игроком, когда вдруг упал на лед. Находившаяся в спорткомплексе медсестра сделала искусственное дыхание и массаж сердца. У хоккеиста произошла остановка сердца, после чего он впал в состояние комы. По данным источника в спорткомитете, юный хоккеист пережил четыре клинических смерти.

Больше новостей о: Россия Спорт Хоккей
По теме
Архив
Новости

ok