Мир 2016-07-19T22:29:37+03:00
Українські новини
Переговоры с предполагаемым убийцей в Тулузе могут длиться всю ночь

Переговоры с предполагаемым убийцей в Тулузе могут длиться всю ночь

Кадр телеканала Europe 1
Кадр телеканала Europe 1

Отмечается, что власти хотели бы арестовать предполагаемого убийцу, а не предпринимать штурм.

Переговоры полицейского спецназа Raid с предполагаемым убийцей детей и военных в Тулузе и Монтобане могут продлиться всю ночь. Об этом заявил в эфире телеканала BFM TV министр обороны Франции Жерар Лонге.

"(Еще ночь) да, да, но не несколько дней из-за физической усталости, усталости нервной системы. Опыт показывает, что подобные безумцы в какой-то момент останавливаются", - сказал Лонге, отвечая на вопрос ведущей, могут ли переговоры с Мера продлиться всю ночь или несколько дней.

Он отметил, что власти хотели бы арестовать предполагаемого убийцу, а не предпринимать штурм.

"Мы лишь хотим, чтобы он был жив, чтобы иметь возможность его судить и понять его мотивацию, узнать, были ли у него сообщники и помощники", - заявил глава Минобороны.

Напомним, 19 марта утром преступник на мотороллере подъехал к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и учителей. Погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток. Кроме того, в воскресенье, 11 марта, и в четверг, 15 марта, неизвестный, передвигаясь на мотороллере, расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы. Все погибшие были магрибского происхождения.

Больше новостей о: Франция Стрельба Убийство Тулуза
По теме

Архив
Новости

ok