Украина 2016-07-19T22:29:38+03:00
Українські новини
СМИ: мать Оксаны Макар наживается на тяжелом состоянии дочери

СМИ: мать Оксаны Макар наживается на тяжелом состоянии дочери

Суровицкая сурово выпивает.
Суровицкая сурово выпивает.

Женщина к тому же много пьет.

Врачи и медсестры Донецкого ожогового центра проклинают тот день, когда мать Оксаны Макар переступила порог заведения. Об этом со ссылкой на медиков Донецкого ожогового центра написал в своем Facebook донецкий корреспондент ТСН Константин Павлов.

"Хватит слать деньги для Оксаны Макар! Именно это мне сегодня сказали медики Донецкого ожогового центра. Разные, но в один голос. Ни копейки из перечисленных на счет матери Оксаны денег не потрачено. Все деньги с двух карт Татьяна Суровицкая отправляет на 3-месячный депозитный счет в банке. Ни копейки из этих денег не тратится. Оксана лечится исключительно за счет благотворителей, которые перечислили деньги ожоговому, а не лично Суровицкой. Врачи и медсестры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового", - отметил Павлов.

"Ей ничего не нужно. Ей приносят и пищу и деньги", - отметили медсестры. Они с возмущением заявили о скандале в хирургическом отделении, куда мать Оксаны, якобы пыталась провести своего временного сожителя.

Врачей, по словам журналиста, возмутило регулярное злоупотребление женщины спиртным.

"На камеру - не говорят. Ведь процесс лечения Оксаны контролирует сама Бахтеева", - написал также Павлов.

"Сегодня ждал Суровицкую больше часа. Оказывается, она была у нотариуса. На вопрос, зачем ей нотариус, начала что-то рассказывать об адвокате, который "работает от Катеринчука", - написал журналист.

"Особенно возмущает мать Оксаны, что появились фальшивые счета и цифра, озвученная в Интернете о том, что она собрала уже 1,5 млн грн. Ответ был потрясающим: "Откуда там 1,5 миллиона, там и миллиона нет". Она подтвердила факт, что с карточек деньги переводятся регулярно на депозитный счет", - отметил корреспондент.

В то же время сама Суровицкая заявила газете "Сегодня", что мошенники, прикрываясь его именем, открыли пять" липовых "счетов.

"У меня всего около 600-700 тыс… У меня всего два в Приватбанке. А остальное - это мошенники, которые наживаются на чужой беде. Они должны быть наказаны ", - заявила она.

Макар поочередно изнасиловали трое парней. Потом они попытались ее задушить, после чего замотали в одеяло, вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли. Возбуждено уголовное дело. Все подозреваемые находятся под стражей. Правоохранители подтвердили, что двое из них - дети экс-чиновников.

В Интернете уже появилось видеообращение пострадавшей. Между тем, прокурор Николаевской области Владимир Гальцов заявил, что виновные за "слив" оперативного видео, на котором один из подозреваемых рассказывает о преступлении в отношении девушки, понесут ответственность.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Николаев Изнасилование Макар
По теме

Архив
Новости

ok