Украина 2016-07-19T22:29:41+03:00
Українські новини
Генконсул Польши во Львове приготовил шампанское для первого клиента, который придет получать визу по билету н

Генконсул Польши во Львове приготовил шампанское для первого клиента, который придет получать визу по билету на Евро-2012

Ярослав Дрозд.
Ярослав Дрозд.

Все болельщики будут получать многоразовые шенгенские визы сроком действия 30 дней.

Генеральный консул Польши во Львове Ярослав Дрозд приготовил шампанское для первого клиента, который придет получать визу для поездки на чемпионат Европы по футболу 2012 года, предъявив билет на матч. Об этом он сообщи на пресс-конференции во Львове.

"Я уже купил бутылку шампанского для первого клиента с билетом, потому что еще такого не видел", - сказал он.

По его словам, на территории округа, которым заведует Львовское генконсульство, актуальные визы имеют 50-60 тыс. человек, и все они теоретически могут посетить матчи ЧЕ-2012 в Польше.

Также он сказал, что те болельщики, которые будут получать визы по билетам, будут проводить стандартную оплату за визу в 35 евро.

В чрезвычайных ситуациях, в случае выдачи срочной визы, болельщики будут освобождаться от уплаты за ускорение выдачи визы.

Все болельщики будут получать многоразовые шенгенские визы сроком действия 30 дней.

Данные условия упрощения в получении виз будут относиться лишь к гражданам стран, национальные сборные которых будут принимать участие в чемпионате - Украина и Россия, граждане других стран, которые будут ехать в Польшу на ЧЕ-2012, в случае наличия билетов будут получать билеты по общим туристическим правилам.

Как сообщали Ukranews, ранее Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 отчиталось, что Украина потратила на подготовку к чемпионату 42 млрд грн.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Польша Евро-2012 Львов
По теме

Архив
Новости

ok