Происшествия 2017-01-12T15:53:00+02:00
Українські Новини
В Ужгороде байкер погиб в столкновении с автомобилем дочки депутата-регионала (фото)

В Ужгороде байкер погиб в столкновении с автомобилем дочки депутата-регионала (фото)

Мотоцикл на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen, выезшающий с второстепенной дороги.

На объездной дороге около Ужгорода, в микрорайоне "Шахта", прямо на перекрестке около Ужгородского коньячного завода произошло смертельная дорожно-транспортное происшествие - мотоцикл на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg.  Об этом интернет-изданию "Закарпатье онлайн" сообщил один из читателей.

Бригаде скорой помощи, приехавшая на место происшествия, констатировать смерть мотоциклиста.

Тело погибшего лежало на самом перекрестке. А сам мотоцикл находился метров 100 выше по трассе. На автомобиле Volkswagen Touareg, который стал участником ДТП - только вмятина на двери. За рулем авто, утверждают очевидцы, сидела женщина.

По словам очевидцев на месте ДТП, за рулем Volkswagen Touareg была дочь генерального директора ОАО "Закарпатьеоблэнерго", депутата Закарпатского облсовета от ПР Василия Ковача. Об этом говорила и она сама, и работники ГАИ, которые работали на месте происшествия.

Эксперты, работавшие на месте, устно подтвердили, что виновным в ДТП является Водитель Volkswagenа. Было установлено и место контакта байкера с автомобилем - задние левые двери.

По словам очевидцев, на перекрестке от Ужгородского коньячного завода по второстепенной полосе выехал Volkswagen Touareg, который должен был пропустить мотоциклиста. Байкер, двигаясь со скоростью около 150 км / ч, понял, что аварии не избежать, попытался "положить" мотоцикл, чтобы обойти машину слева и не вылететь на встречную полосу. Об этом можно утверждать хотя бы потому, что тормозного пути нет вообще. При столкновении он вылетел из мотоцикла и ударился о машину. Переломанные шейные позвонки свидетельствуют о мгновенной смерти.

Как сообщали Ukranews, в декабре 2011 три человека погибли и два госпитализированы из-за столкновения мотоцикла "К 750" с автомобилем ГАЗ-33021 на 22-м км автодороги "Харьков - Змиев - Балаклея" в Харьковской области.

Источник : Закарпатье онлайн
По теме

Архив
Новости

ok