Украина 2016-07-19T22:29:48+03:00
Українські новини
Медведчук заявил о возвращении в публичную политику (видео)

Медведчук заявил о возвращении в публичную политику (видео)

Медведчук пообещал рассказать о своих идеях в СМИ. Скриншот видео со страницы в Facebook
Медведчук пообещал рассказать о своих идеях в СМИ. Скриншот видео со страницы в Facebook

Он объяснил свое решение желанием бороться за демократию.

Экс-глава СДПУ (о) и бывший глава Администрации Президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук заявил о возвращении в публичную политику. Об этом он сказал в видеообращении на своей странице в Facebook.

"Я возвращаюсь в публичную политику для того, чтобы бороться", – заявил он. При этом он отметил, что участвовать в политике можно по-разному.

Он поблагодарил за вопросы, которые ему задавались в этой соцсети, и добавил, что идеи интернет-пользователей могут стать основой для "конкретной борьбы за права, за законные интересы".

"Среди множества вопросов, которые мне задали, (…) одними из главных звучат вопросы, касающиеся сегодняшней ситуации в стране, сегодняшней политики и тем, что нашу страну ожидает в ближайшем будущем – это очередные парламентские выборы", – добавил он.

По словам Медведчука, он понял, что пришло время не просто заявить о себе, а выйти с теми идеями, которые являются актуальными для всех. "Именно поэтому я принял для себя решение быть в центре этой борьбы. И именно это является главной моей целью возвращения в публичную политику", – подчеркнул политик.

Он также процитировал один из вопросов интернет-пользователей, почему после выборов все заканчивается обычным воровством. По его словам, это один из пунктов, с которым он будет вести борьбу. Медведчук подчеркнул, что возвращается в политику "не ради выборов".

"Как мы контролируем эту власть, как мы можем влиять на нее? И вот эти идеи я в ближайшее время выскажу публично в средствах массовой информации, в интернет-ресурсах для того, чтобы начать широкое обсуждение и дискуссию по поводу того, как влиять на власть", – сказал политик.

В заключение он пообещал найти средства для того, чтобы выборы стали не "финишем борьбы за демократию", а одним из этапов этой борьбы.

Весной прошлого года в СМИ появилась информация, что Медведчук намерен вернуться в большую политику и планирует баллотироваться в Верховную Раду по одному из мажоритарных избирательных округов Закарпатья. Позже сам политик опроверг эту информацию.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Верховная Рада Выборы Медведчук
По теме

Архив
Новости

ok