Мир 2016-07-19T22:29:55+03:00
Українські новини
В Интернете появилось видео зверств в Сирии: людей сбрасывают с крыш домов

В Интернете появилось видео зверств в Сирии: людей сбрасывают с крыш домов

Несколько человек сбрасывают с крыши двух-или трехэтажного здания людей или их тела.
Несколько человек сбрасывают с крыши двух-или трехэтажного здания людей или их тела.

Однако невозможно определить, кто именно находится на крыше и действительно ли людей сбрасывают военные правительственной армии.

Сирийская оппозиция опубликовала видеозапись из города Дейр-эз-Зор, где проходит спецоперация правительственных войск. Запись была представлена ​​как свидетельство "зверств, которые творят солдаты Башара Асада".

На видео, снятом, очевидно, на мобильный телефон, видно, как несколько человек сбрасывают с крыши двух-или трехэтажного здания людей или их тела. Неудовлетворительное качество съемки не позволяет разглядеть, живы ли люди, которых за руки и за ноги подтаскивают к краю и бросают вниз.

За кадром слышно, как гремят выстрелы. Однако невозможно определить, кто именно находится на крыше и действительно ли людей сбрасывают военные правительственной армии.

Напомним, власти страны возлагают ответственность за нападения и убийства мирных жителей именно на вооруженных повстанцев (часть из которых являются дезертирами) и террористов. Однако сирийский оппозиция продолжает настаивать, что протестное движение в Сирии носит мирный характер и в гибели почти 8 тысяч человек с начала противостояния (по данным ООН) виноват исключительно режим Президента Асада.

Напомним, 17 марта два заминированных автомобиля взорвались в столице Сирии Дамаске, в результате чего погибли по меньшей мере 27 человек. Ранения получили 97 человек.

Больше новостей о: Сирия Асад
По теме

Архив
Новости

ok