подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мельник не намерен сдавать мандат из-за того, что "неуклюже обнял" Геращенко

Мельник отметил, что Геращенко действовала незаконно. Скриншот видео с сайта Украинской правды
Мельник отметил, что Геращенко действовала незаконно. Скриншот видео с сайта Украинской правды

Он напомнил, что подарил ей букет белых роз.

Депутат от Партии регионов Петр Мельник не намерен сдавать мандат из-за инцидента с депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко. Об этом он сказал журналистам.

"Это ваша недостойная оценка ситуации. Конечно, не собираюсь. О чем идет речь? Я закон не нарушал, и хотел, чтобы моя коллега тоже его не нарушала, поэтому я извинился и не больше", – сказал Мельник в ответ на замечания журналистов о его недостойном поведении.

По его словам, ему "неудобно" из-за дискриминационных высказываний о Геращенко.

В ответ на реплику по закону о статусе народного депутата, который позволяет народным избранникам присутствовать на участке при наличии информации о нарушениях, Мельник сказал: "Комиссия сама приняла решение (о неприсутствии депутатов)".

"Я извинился перед Геращенко. Я ее довольно неуклюже обнял. (…) Как перед женщиной, я приношу перед ней свои извинения. Как народный депутат, она действовала незаконно", – сказал Мельник.

В заключение он напомнил, что принес ей в сессионный зал букет роз, и извинился перед ней. При этом он не знает, простила ли она его. "Я вел себя неуклюже и извинился как мужчина перед женщиной. Однако как народный депутат я считаю, что вел себя правильно", – сказал регионал.

Инцидент между депутатами произошел 18 марта. На одном из участков на выборах мэра Обухова Мельник схватил Геращенко в охапку, поднял и поволок к выходу. За женщину вступились наблюдатели.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: МельникГеращенко
По теме

Архив
Новости