подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Геращенко отказалась принять букет белых роз от Мельника

Геращенко сообщила, что направила по поводу инцидента с Мельником заявление в Генпрокуратуру.
Геращенко сообщила, что направила по поводу инцидента с Мельником заявление в Генпрокуратуру.

Она отодвинула их на соседнее рабочее место.

Депутат от Партии регионов Петр Мельник принес букет белых роз депутату от НУ-НС Ирине Геращенко, которую ранее пытался с применением физической силы вывести с избирательного участка в Обухове, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Мельник принес цветы на пленарном заседании Верховной Рады. Во время выступления представителей депутатских фракций он подошел к рабочему месту Геращенко и протянул ей большой букет белых роз. После непродолжительных переговоров он положил букет перед Геращенко, однако она отодвинула их на соседнее рабочее место.

Позже Геращенко сообщила, что направила по поводу инцидента с Мельником заявление в Генпрокуратуру. По ее мнению, вопрос поведения регионала должен решаться на уровне фракции Партии регионов, поскольку таким мужчинам не место в политике.

Инцидент между депутатами произошел 18 марта. На одном из участков на выборах мэра Обухова Мельник схватил Геращенко в охапку, поднял и поволок к выходу. За женщину вступились наблюдатели, в том числе и американские.

Лидер фракции ПР в Раде Александр Ефремов назвал поведение Мельника неприемлемым и посоветовал тому извиниться, а спикер Владимир Литвин поручил провести для этого специальное заседание. Позже Мельник признал, что был не прав, однако извиняться не стал. По его словам, Геращенко обозвала его хамом.

Больше новостей о: МельникГеращенко
По теме

Архив
Новости